Апокалипсис только для бедных

Фезаиль Кахраманов
Молла над Кораном молитву читает
И просит Аллаха за души людей
А над подвалом снаряды летают
Предвестники ада и смерти детей

Как в Ливии ,Сирии теперь и в Донбассе
Страдает от взрывов лишь бедный народ-
Не те, кто на джипах лихачат по трассам
Не те ,кто в Канарах войну переждет.