контрафактные порошки

Жиль Де Брюн
а князь-то наш ненастоящий
ты так царю и передай
таких князей растит из грязи
китай

чур чур меня вскричала люба
когда увидела ежа
который с верой и надеждой
бежал

вот вам принцесса мой подарок
корсет с застёжкой на груди
вы здесь таких и не видали
поди