Конец лета

Инесса Яковлева
Конец лета.
              Август.
                Жара.
Ты дома.
       Жаришь котлеты.
                Вкусно.
Только мне
          не говори:
                ”Пока.”
Я хочу
     остаться с тобой...
                Грустно,
Что в душе
          становится
                пусто,
Когда ты
       просишь уйти
                навсегда.

Я ловлю
       дурманящий
                запах,
Около тебя
          всегда уютно,
                сладко!
Нежно целую
           заботливые
                руки,
Мне с тобой
           не выдержать
                разлуки.
Не гони меня,
            посмотри
                трезво...
Ты судьба моя,
             я навек твой,
                честно...
         
         22.08.17