Яблоко

Татьяна Лирин
                Щедры дары природы,
                красив их вид и вкус.
                И всё ж , не следует ими,
                увлекаться .
                Как яблок, осенью,
                прельщает аромат,
                Так чей - то взгляд зовёт,
                последовать вслед за собою.
                Но,только яблок плод,
                - потом , обходится - дешевле.

                22.08. 17г.