Я жду тебя

Ирина Летникова
Я жду тебя!

Я жду тебя сквозь ветры и дожди.
Пусть нет порой надежды, в пелене дождя меня найди.
Хочу, чтоб было понимание меж нас,
Чтоб было счастье и любовь во взглядах наших глаз.

Пусть ярким пламенем огонь внутри горит,
И каждый шаг вперед вдвоем, нас верностью скрепит.
Минуты счастья пусть сольются в яркие года,
Ничто не сможет разлучить меня с тобой тогда.

Не сможет разлучить ни телом, ни душой.
Хочу всю жизнь любимый быть с тобой.

(ЛИВ 22.08.2017г.)