Шашки

Михаил Зеленцов
А мы тут верим в лучшее,
А мы тут сердце слушаем,
Вперёд на пони радужном
С улыбкой глупой. Надо же!
И как же все сломалося?
Ведь я же так старалася.
Давай еще попробуем,
А то не нахлебалась я.
И жизнь-то штука странная,
Вдруг мы еще по странам
На этом пони гребаном,
Пока не станем старыми?
И всё мы победим опять,
Со смехом будем вспоминать,
И все у нас получится,
Ну просто чудо, глядь.
Но вот чертям без разницы,
Плюют в судьбу-проказницу
И вашей справедливостью
Почесывают задницы.
Живут себе - не плачут
И точно наудачу
Людьми на скользкой досочке
В "Чапаева" херачат.
Щелчок! и что есть мочи
Играют и хохочут
Над каждым бедолагой,
Который счастья хочет.
Едва ломает на куски,
Букетик из грехов людских,
Готовься отлететь, дружок,
На самый дальний край доски.