Молчанье было так красноречиво

Галина Спиридонова
Вы промолчали просто лишь в ответ,
Молчанье было так красноречиво,
И Вашим отражением портрет,
Остался без любовного мотива.

Вниманье было Вам невмоготу,
Прекрасные глаза сверкали гневом,
И обозначив крайнюю черту,
Ваш жест был свойственен всем королевам.

Надежды за пределами мечты,
И встреча переходит в статус “вечность”,
Во времени стираются черты,
Хотя и ожидалась бесконечность….

22.08.2017