Дочь

Рыбин Павел Алексеевич
Так,уж жизнь у ней сложилась,
Вышла замуж,а зачем?
Сколько лет она прожила,
Не любила,ведь,совсем.

Сам считаю,во всем этом,
Я один ,лишь виноват,
Не сумел,дочь обеспечить,
Справить свадебный наряд.

Не смог дочь ,материально,
Я,на взлете поддержать,
Результата ,этой свадьбы,
Не пришлось,мне долго ждать.

И,теперь,кляну судьбу я,
Виноват, лишь,я один.
Мысли эти беспокоят,
И,прибавили седин.

Но,я знаю,свою дочку,
Не в меня,она умна,
Жизнь,свою, она построит,
И,простит меня,она.

Счастье,всю ее накроет.
Внучку,мне ,она родит,
Мужу скажет:"Пусть,сегодня,
Дедушка,с ней посидит.

Ну,а,мы с тобой сегодня,
Сходим в ресторан,кино,
Лишь бы,быть с тобою рядом,
Где и как, мне все равно.

Лишь, бы ты меня мой,милый,
Так любил,как я люблю.
И тогда,тебе под ноги,
Жизнь свою,я постелю."

Твердо знаю,что так будет,
В ней уверен,я всегда,
Для нее на черном небе, 9
Вспыхнет,Новая звезда!

первомайск.август.2017.