Истина в стене

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Чем больше я совершаю в жизни глупостей, тем умнее становлюсь... парадокс...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Я знаю, что я ничего не знаю,
И чтобы мне умнее стать,
Я глупости вновь совершаю,
И вижу в этом благодать.

Вот парадокс всей нашей жизни,
Глупи, тупи, как тот дурак,
Но в голове всё чётче мысли,
И мозг твердеет, как кулак.

Пробить уже им можно стену, -
Серьёзно, пробовал не раз!
Решите глупостей проблему,
И рот отвалит умных фраз.

Чем больше меньше, меньше больше,
Людишек умных на Земле,
Тем жить комфортнее и проще,
Запомни - «Истина в стене!»

Влад НЕЖНЫЙ © 22/08/2017