Нас приласкает осень...

Александр Иванов 79
Август дождями мочит,
Осенью нам грозит,
Солнце совсем не хочет
Выйти из тучь в зенит.

Ты не грусти, не надо -
Дождик не навсегда.
Будет и нам отрада,
Ты приезжай сюда.

Спрячемся в бабье лето
Под куполами грёз
И не найдём ответа
В золоте у берёз.

Будем шуршать листвою,
Дивную песню петь
И отдыхать душою,
Чтоб от любви сгореть.

Нас приласкает осень
Плачущих журавлей.
Между ветвями просинь,
Падающих теней.

Ну приезжай скорее,
Дождик поторопи.
Я буду впредь мудрее,
Чтобы любовь спасти.

     22.08.2017.