Душа и тело. 7

Камила Крещенская
Когда душе давали тело
И рассказали  про судьбу
Она на землю не хотела
Но ведь исполнили мечту...
Ей было страшно от того
Что надо столько пережить
Ведь всю судьбу что написали
Осталось в жизни воплотить.
Она во тьме летала долго
Мечтая снова видеть свет
И так хотелось побыстрее
Открыть загадочный секрет-
Увидеть то в чем будет жить
Ведь это надо полюбить

Они по жизни долго шли
И были не разлей вода
А время шло и им пора
Расстаться раз и навсегда