Впечатление

Камила Крещенская
Расскажите люди
Какой я была?
Не судите строго
Мои прошлые дела.

Может кого обидела,
Случайно или нет,
Я тогда не видела
Что оставляю след.

Ктото будет вспоминать
С добрыми устами.
Ну а кто-то ругать
Последними словами.

Но прощения у вас,
Я просить не буду,
Это лучше отпустить
Ну ... и я забуду