Реки молочные, кисельные берега

Владимир Гетоев 2
Явись, во снах ко мне музой таинственной,
Стань до конца жизни моей единственной.
Извини меня за позднее к тебе обращение,
В этот период жизни, нелепое объяснение.

Я тебе свое огромное сердце и душу отдам,
Рюмку печали и скуки разделим пополам.
Ты только мою старость скорей расколдуй,
Подарю тебе улыбку и страстный поцелуй.
               
Тебе подарю то, что накопил за всю жизнь,
Ты же, не исчезай никуда и рядом держись.
Скарб небольшой, но там есть сострадание,
Да огромное мое человеческое  понимание.

Все свое чуткое внимание буду тебе уделять,
С неба звезды, из земли сапфиры доставать.
Со дна морского достану для тебя жемчуга,
Потекут реки молочные, кисельные берега.