Грусть

Камила Крещенская
Я скучаю по маме
Уже двадцать лет
Время быстро идет
Как ее уже нет.
Я скучаю по папе
Уже тринадцать лет
Время быстро идет
Как его уже нет.
Я по ним скучаю
Но время придет
Мы встретимся снова
И все заживет