Однажды

Константин Жолудев
Однажды, вновь смогу любить,
Однажды, буду снова верить.
И в грезах счастия парить,
И от восторга сердцем бредить.
Однажды, прошлому в укор,
Все что найду - не потеряю.
Однажды, твой влюбленный взор,
Я на себе вдруг испытаю.
Однажды, станет Мир светлей,
С твоей пленительной улыбкой
И Счастье в дом откроет дверь,
А не оставит за калиткой.
Однажды, сбудутся мечты,
И воплотятся в Явь желанья.
Со мною рядом будешь ты,
И перестанешь быть мечтаньем.

Ну а пока, в Судьбе моей,
На удивление - всё так же.
Все та же блеклость серых дней...
Но я сменю её, однажды.

22.08.2017

Картинка из интернета