Любовь как золотые купола

Снежана Никольская
             Любовь, как золотые купола -
             Увидишь, но не тронуть их рукой.
             Ты молишься, но все твои слова
             Летят из сердца, разбиваясь в кровь.

             Ты стонешь от безудержной тоски,
             Флешмоб души твоей - ну это просто
                блажь!
             Открой глаза! Не плачь и не грусти -
             Любовь твоя - видение, мираж!

             За летом - осень, а потом - зима.
             Любовь мелькнёт среди пустых аллей.
             Она замёрзнет и уйдёт сама,
             И ты о том нисколько не жалей!


           ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


             Если ты хоть раз пил настоящий кофе, ты не  станешь больше пить «любой» кофе. С любовью тоже самое…