А ты человек - царь всей природы...

Ирина Макарова 10
Каждый цветочек,каждое дерево,
Несет в мир красоту.
Птаха любая, дивом и пением,
Ласкает душу твою.

А ты человек - царь всей природы!
Зачем  ты несешь в мир негатив?
Где же твоя  благость, и красОты,
Души совершенство, и позитив?

Страшно подумать об этом сравнением,
Неразумный  цветок -  царь человек.
Можно живя изменить все смирением,
Уходя от греха - в жизнь... навек.