осень

Мира Мира 6
Осень я хочу с тобой забыться,
Отложить заботы и дела.
С рыжей листвою закружиться.
Насладиться искрами костра.

Слушать песни ветра в чистом поле,
Любоваться хлебным колоском.
Исцелится пусть душа на воле.
Даст росток и расцветёт потом.

Я услышу в небе крик прощальный,
Это улетают журавли.
Я войду в сосновый бор янтарный.
Уловлю дыхание земли.

Успела я уже по всюду,
И сюда уж  не вернуться.
Торопиться я не буду,
Чтоб со смертью разминуться.