Так приятно! мне букет!

Леонид Митенев
Поставила цветики в вазу,
Чтоб пахли они и цвели,
И жизнь нашу чтоб украшали,
И чтоб не завяли они!
Тебе посылаю,дружок мой!
Такая смотри красота!
И пальцем их бархат потрогай,
Прелестные их лепестки.
Прекрасней цветочков подруги,
Цветов на земле — не найти!
22.08.2017г.