Душа и тело. 6

Камила Крещенская
Как-то раз Душе сказало тело:
"Я че-то  выпить  захотело,
Раз у нас дуэт с тобой
Может выпьем по одной?"
Душа сразу развернулась,
Лукаво Телу улыбнулась
И сказала: "Наливай,
Мошь тогда наступит рай?
Будем мы с тобой дружить,
Нашей дружбой дорожить!"
.......................
Душа первая проснулась
С боку на бок повернулась.
- Не пора ли нам вставать?
Чтото стало холодать.

Тело сильно перепило
И...  оно  уже остыло
Удивилась на это душа
Полетела на небо не спеша