Любимый Щитом

Пьяных Мария
К сожалению, друг мой милый, ты не знаешь, каково,
Каково мне быть счастливой, но "бегущей" от всего..

Ты не знаешь каково это - быть Собой и не стареть..
Ты не знаешь какого это - умирая, песни петь..
Умирая раз за разом, смерть встречая, как рассвет
С полным осознанием Счастья, и, что Смысла в Жизни Нет.

К сожалению, свет мой солнечный, лучик неба в золотом -
Я уверенна, что сделаюсь для тебя Живым Щитом..
Я - Есть. - Щит непробиваемый. Ты и сам это поймёшь,
Когда небо будет таять над тобой, когда уснёшь,
И когда в беду нечаянно, всё оставив, попадёшь.

И когда слова вдруг камнями падать на голо начнут,
И когда вокруг ни Разума, когда Все с ума сойдут -
Ты спокоен будешь, ясень мой, ясен, светел и терпим,
Ты спокоен будешь, зная, что Щитом любим.