Душа и тело. 5

Камила Крещенская
Заселилась в тело душа
и кричит: как я хороша!!
Тело живет  ужсным грехом!
Его надо отправить в дурдом!
Его надо бить, колотить
И от дури его освободить.
Дали  мне тело от сатаны
Оо ... муки мои как страшны,
Я в вечном конфликте живу
Но я людям счастье несу...
Вознеслася душа над телом,
Это стало последним пределом.
Не стало тело терпеть унижений
и выгнало душу без сожалений..
Я буду лучше в могиле лежать
Зато не будут меня унижать