Любите природу

Фезаиль Кахраманов
Душа под слоем быта, забыта будто не своя
А будни не сбавляя ритма ,ведут в предсмертные края
Но было время дух вселенной,любовью землю  одарив
Вселил нам душу сокравенно, своею силою снабдив

Теперь  нелепость рвет картины, галопом скачет по земле
Ну а душа стоит на льдине ,воскреснуть хочет по весне
Ведь каждый год цветут поляны,зовут лесные берега
И излечимы наши раны- на помощь нам придет тайга.

 Фезаиль Кахраманов, 2014