Душа и тело. 2

Камила Крещенская
Господи, как рано я умерла
Болезнь украла жизнь у меня
Осталось последних три дня
как  страшно быть в лапах огня
Я в этой жизни не все долюбила
Я в этой жизни не всех простила
Я бы могла еще немного  пожить
Но время пришло, пора уходить....