Самолет

Татьяна Макарова 12
Шуточная песенка

Почему человек не летает,
А летают по небу птицы.
Для того, чтобы в высь подняться,
Человек в самолет садится.

Припев:
Самолет, самолет,
Ты возьми меня в полет.
А в полете пусто,
Выросла капуста.

И зачем слова повторяю
Бессмысленной детской считалки.
Каждый раз самолет улетает,
С ним прощаться немного жалко.

Припев.

Я оставлю дела земные,
Улечу далеко, надолго.
Там в чудесной заоблачной дали
Может, в детство найду дорогу.

Припев.