В российском флаге отразился век

Ольга Погорелова
 ! холодный снег
 !   небесный свет
 !     кровавый след
 !
 !
В российском флаге – отразился век
 !
 !
 !     кровавый след
 !   небесный свет
 ! холодный снег

А ведь когда-то были времена –
На флаге пламенела кровь одна.
Но восходила над страной тогда
Остроконечно-красная звезда!

Страна моя! Меняя флагов цвет –
Иди на свет звезды! – на вечный свет!