Красивой русской женщине

Валентина Тимофеева
КРАСИВОЙ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ
Свою душу добрую
чистой сохраняй.
До конца будь гордою,
стати не роняй.
Ты же рукодельница --
волшебство в руках,
И любовью светится
слово на устах.
Внуки -- наслаждение --
солнышки твои
Полнят светом, радостью.
Ради них живи!
Русская красавица,
красоту не рви
И улыбкой нежною
солнышко лови!