Душа и тело. 1

Камила Крещенская
Душа испуганная в ужасе металась
Она как и тело смерти боялась. ..
Они очень сильно любили жизнь
И вот настало время им разойтись
Три дня душа оплакивала тело
Лететь на небеса она не хотела