Бес

Кудрявцев Александр
Мне пятьдесят.Пробилась седина
И бес  в ребро мое стучит
А на глазах как будто . пелена
Голос беса в ушах звучит:

Может быть тебе дороже
Твоя прежняя жена
Так найди же помоложе
Пусть будет девушкой она.

Крикнул я ему: Уймись!
Люблю жену. Детей и внуков
Ну  а ты Бес—заткнись
Не нужно громких звуков.

И отстал совсем бесенок
В доме тишина. Любовь
Только меньший внук-чертенок
Нос разбил и бровь.

Пожалел внученка я
Кровь обмыл и ранку обработал
Все для меня одна семья
Своей любовью это заработал