Фантастический футбол

Ольга Пашковская 3
Фантастический  футбол

Я люблю играть в футбол...
Забиваю первый гол!
А ещё-свою команду-
В ней ребята-то,что надо!

Тренируюсь с другом в паре.
А сегодня-мы в ударе!
Будем в поле мяч гонять
И ворота защищать!

Я играю каждый день...
Быстро бегать мне не лень!
В пасах,подкрутах,навесах
Всех обыгрываю...Честно!

Я бегу на тренировку,
Проявляю я сноровку.
Начинается разминка-
Всё для чудо-поединка!

Я хочу стать чемпионом
И горжусь родным футболом
Нам нужна победа в спорте
Для России!И не спорьте!...

Защищаю я ворота
От каких-нибудь...кого-то!
А потом,при нападении,
Покажу своё уменье.

Я гоню напропалую...
Размочил уже "сухую"-
Бью с навеса,как пружина!
Попадаю точно,сильно!

Я упал почти без сил...
Меня тренер похвалил-
Молодец,что не подвёл...
Это был прекрасный гол!

У меня-послушный мяч.
И на поле я - циркач!
Я бегу быстрее ветра,
Пусть завидует планета!

Рядом дерзкие ребята,
Ну почти-что акробаты.
Фантастический футбол!
Жалко то,что матч прошёл.

ПРИПЕВ:
Я фанатам прокричу!
Вместе с вами всё смогу!
Чтоб кричала вся Россия-
Наша сила победила!