Без взаимности

Ирина Летникова
Жаль в словах о любви не услышала ложь,
Жаль шестнадцатый год назад не вернешь,
Жаль, что села тогда я в автобус любви,
Приняла поцелуи и объятья твои.

Если б знала тогда, что ты бросишь меня,
Не открыла б страницу, чтоб увидеть тебя,
Не ждала бы ночами, когда был не со мной,
Не молила бы Бога, чтобы стал только мой.

Несмотря ни на что, был ниспослан ты мне,
Я горю по сей день в любовном огне,
Плачу ночью, не сплю, грущу без тебя,
Но взаимности я не дождусь никогда.

(ЛИВ 21.08.2017г.)