Живи в моём сердце

Марина Селезнева 2
Где-то за крутыми берегами вдалике,
Там, где океаны обнимают часть земли.
Там, где дуют ветры, но не дрогнут маяки,
Помня все дождливые и солнечные дни

Город возвышается - находишься в нем ты,
Но уже предел моей несбыточной мечты.
Солнца блики ранним утром пробуждают невзначай,
После ты возможно выпьешь кофе, или чай?!

Выйдешь в теплым солнышком объятую страну
Или может быть дождём?! Пока что не пойму!
Точно я не знаю, где находиться сейчас,
Но живёшь в моём ты сердце в этот самый час

И, поверь, что для тебя здесь много места есть
Встретится с тобой во сне уже большая честь
Жаль, что обо мне ты не узнаешь никогда,
Я не стану обещать любить тебя всегда.

Не узнаешь каково меня любить, увы,
Не услышишь голос, не подаришь мне цветы.
И обнимешь, прикоснешься только через фильм,
Чей сюжет приятен мне и значит ним двоим.

Собственное сердце всё же ты отдашь другой,
Что окажется однажды ближе под луной.
Стоит пожелать и прикоснешься к ней рукой
И она разделит жизни радости с тобой.

Сверху Богу всё ж виднее, коли в жизни нас не свёл.
Значит мне места в той стране, где ты живёшь
И в итоге ты к решенью общему подвёл -
В сердце поживи моём покуда не умрёшь!