Песенка счастья влюблённого жениха

Людмила Финько
ПЕСЕНКА СЧАСТЬЯ ВЛЮБЛЁННОГО ЖЕНИХА


Судьба открыла нам сегодня двери Рая!
Мы благодарны ей за то, что мы вдвоём!
Я так люблю тебя, хорошая, родная!
С тобою вместе  в жизнь прекрасную войдём!

Давай запомним этот день, моя  родная!
И днём начала общей жизни назовём!
Судьба открыла нам сегодня двери Рая!
С ключами счастья в жизнь совместную пойдём!

Мы на пороге новой жизни, дорогая!
Друг друга любим, и мы счастливы вдвоём!
Судьба открыла нам сегодня двери Рая!
Мы с чистым сердцем в жизнь чудесную идём!