720. Всем мил не будешь...

Надежда Ленц
Как жизнь прожить - рецептов нет!
Но! Есть один простой совет:
Живи - не думай, кто что скажет,
А как на душу "карта ляжет"!
Хоть как живи (о том все знают),
Что, всё равно, их обсуждают!

ХОТЬ - НИ ЗА ЧТО!...
                И СМЕХ, И ГРЕХ!
                ***
Как не стремись – всем мил не будешь.
НЕЛЬЗЯ ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД ВСЕХ!

01.08.2017г.