Мы не пишем шедевры...

Вера Аксенова-Соснина
Мы не пишем шедевры. Мы просто с тобой говорим
Обо всём, что волнует, тревожит... Решаем задачи.
Иногда полчаса. А порой и до самой зари.
И подруга-гитара поёт нам. А изредка плачет.

И в такие минуты счастливей меня в мире нет.
Потому что я чувствую рядом родное биенье.
Это бьётся оно, заглушив шубутной интернет.
Увлекая в полет. Поднимая моё настроенье.

Скажешь, это не так? Все придумала? Что ж, говори.
Только мне ли не знать наших чувств, наших мыслей значенье?
Ты окошко открой и в чернильную ночь посмотри.
И поймешь: у меня что ни сон, то опять приключенье.

Ты со мной в этих снах не соскучишься, Ангел земной.
Впрочем...дело твоё. Не захочется в сны - отпускаю.
И тогда я останусь вдвоём только с ней, с тишиной.
И она мне споет. А быть может, ещё приласкает.