Мы все в пути...

Александр Седов 4
На зависть всех врагов
Тащусь я, нищий, меж рабов
Они же мне идти и помогают
Кто я?
Тот падший ангел,
Или идиот?
Пустыней их с исходом за собой таскаю
И манной с неба развлекаю
Благочестивый тот народ?
Я, думаю, пора внести
Черту в истории, урок?
Наверное, для нас всех это важно
Для остальных...
А, впрочем все отважны
Народ увидел свой "восход"
Теперь унять бы "ортодоксов"
Ретивых генералов
Хотя... Мы все в пути