Прекрасно счастье вечерами!

Зинаида Солнечная
Уже сентябрь за поворотом..
А сердцу хочется тепла..
Чтобы согрел в ладонях кто то..
Мои остывшие слова..

Еще чуть-чуть и желтых листьев..
Закружит яркий   хоровод...
Так шлет зима .. в сентябрь письма...
Чтоб вместе встретить Новый Год...

За чаем с запахом малины..
Зима и Осень будут ждать..
Весну и Лето на смотрины...
Чтоб  вместе  петь и не скучать..

Прекрасно счастье вечерами..!
Родной душевный разговор..
С вареньем , чаем , пирогами
Когда  метель  накроет   двор..

За занавеской снегопада...
В морозной  колкой    синеве...
Горит огонь..моей   лампады..
Зажженный счастьем   на столе.!