Погибли в Сирии

Валентина Тимофеева
Ах, девочки мои,
За что же вы погибли?
Зачем туда поехали?
По долгу, за рублём?
А вас в военный смрад
Какие силы кинули?
Там целовали изверги
Безжалостным огнём.

Ах, девочки мои...
В слезах встречает родина,
Звучат слова прощальные
И воинский салют.
А вам уже не мучиться
Беременность, родами,
И никогда вас мамочкой
Уже не назовут...

17.12.16