Три короткие истории

Максим Бароменский
       ***
Назначили молебен,
Чтоб пал на землю дождь,
Лишь мальчик, зная небо,
Принёс с собою зонт-это ВЕРА!

       ***   
Дитя всегда хохочет,
Всё подлетая вверх,
Он знает это точно,
Отец поймает всех-это ДОВЕРИЕ!

       ***
Когда ложимся спать,
Устав, совсем в безсилии,
Рискуем и не встать,
Но ставим всё ж будильник-это НАДЕЖДА!

22 августа 2017 г.