The little imp. о картошке

Сергей Йолва
По весне садил картошку
(Без мультяшного Антошки)
Летом тяпкою махал,
Между делом отдыхал.
Подошла пора уборки,
Приготовили ведёрки
И с лопатами мешки, -
Надо ж сложить корешки.
Вот пришли на огород...
Ах, ты ж долбанный народ!
Сколько сил нам сберегли,
Нет картошки, "помогли".
Огорода больше нет.
Кто прочёл - вам всем привет! )))