Не спеши..

Любовь Синица 2
Буйно, как побег первой любви,
К мечте, мой сын, стремишься ты,
Но, погоди, сильно не спеши,
Знай! Исполнятся твои мечты.
Они у тебя в загашнике,
То, жизнь мудро тормозила их,
Теперь, ты на жизни практике,
Только их не вздумай, торопить.
Придёт твоё своевременно,
И всё в жизни ярко зацветёт,
Ведь бывает жизнь беременной,
И не один то наш длинный год.
Верю, сынок, ты поймёшь меня,
Ведь тебе я не желаю зла,
Никогда не тороплю тебя,
И хочу, лишь для тебя добра.
Верь, никто тебя не поймёт так,
Как могу, понимать только я,
Пойми! Жизнь не изменить никак,
Как и нам не изменить себя..