Лучшее лекарство от всего плохого

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Как мне нравятся такие симптомы, в них присутствует нечто сакральное))))
усталость;
снижение аппетита;
сухой кашель;
небольшое похудение;
утомляемость;
повышение температуры;
потливость;
падение работоспособности.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Нам ли жизни этой поддаваться,
Пусть она всё больше нас дерёт,
Мы должны, братан, сопротивляться,
Смерть пускай немного обождёт.

Аппетит плохой, мой друг, усталость?
Есть в природе чудный элексир!
Водочки прими стакашик, малость,
И увидишь, расцветёт как мир!

В ней спасенье ото всех болезней,
В ней сбиванье всех температур,
Она всех лекарств, всегда полезней,
И важнее разных процедур!

Кашель сгинет от неё весь напрочь,
Утомляемость  вмиг улетит,
Водку принимай весь день и на ночь,
И здоровый будет вскоре вид.

Нет сакральнее того напитка,
Что придумал Менделеев нам, -
Это в рай душевный твой калитка,
Водка – есть молитва, и наш храм!

С нею и симптомы, - не симптомы,
Водочки скорей прими на грудь,
И получишь на душе истому,
И по жизни ясный, трезвый путь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/08/2017