Нет ничего чудеснее природы

Нина Ивановна Серёгина
Наука часто пребывает в заблужденье,
она всегда с вопросами, в сомненье.

Земля недавно плоскостью казалась,
но что от этой истины осталось?
Потом она была вселенной центром,
её движенье людям не заметно.

Теперь мы убедились, всё не так.
Выходит, что наука тот пустяк,
что не имеет важного значенья,
а наши убежденья - всего лишь заблужденья.

Нет ничего чудеснее природы:
луны и солнца ежедневные восходы,
и океаны с высочайшими штормами,
и разрушительные мощные цунами...

А телевидение или интернет?
Ни для чего преград в природе нет.
А человек, рождение детей?
Нет сказки, чтоб могла сравниться с ней!

Нам не придумать, и фантазии не хватит,
как нас Природа держит в любящих объятьях!

http://www.stihi.ru/2017/08/14/2338