Мой любимый...

Марьяна Акимова
Я Вас люблю, что мне скрывать?
Вы - это просто наважденье!
За всё я Вас благодарю!
Вы - мой герой, моё мученье!

Вы - мой каприз, моё "молчу",
Мои закаты и рассветы,
Моё безумное "хочу",
Мои неспешные приветы...

Мои мечты, мой сердца стук,
Моё слепое поклоненье!
Моё крылатое "лечу"!
Моё вечернее волненье...

Мои картины и стихи,
Мои наряды и соседи,
И ежедневное "прощай",
Ежеминутное "ах, где бы..."

Мои грехи... Пусть будет так!
Для Вас пишу я эти строки,
Вы - мой волшебник! Милый маг!
Но Вы, увы, не одиноки...

Моё... Да нет же!Далеки
Мои слова от Вас и мысли...
Мне подойти к Вам не с руки...
И можно только поразмыслить!..

Простите, слов уж больше нет...
Вы мой любимый Интернет...