До встречи!

Денис Богатов
Достигнув некоего предела,
моя душа растворилась плавно
в прямом эфире. Стихи о главном,
о чём-то лучшем, писать хотелось,
чтоб прочитать потом гордо, смело,
серьёзно, трогательно, забавно...

В розетке - Вольты, их двести двадцать.
От них же светит, как раньше - свечи,
сегодня лампа, а значит - вечер
окончен. Ночь же диктует, братцы,
необходимость сейчас прощаться.
Всем - до свидания и до встречи!