Песня Сварожий Рассвет

Валера-Вераславъ Светов
Долгая ночь, тёмная ночь, лишь  звёзды вдали.
Но Скоро Рассвет  и  Солнышка луч  коснётся Земли.
Сразу зацветут разливаясь в  красе леса и сады,
Так и Дети Славной и Светлой Руси, просыпаться  должны,
                проявляясь в любви i
Сразу зацветут разливаясь в красе леса и сады,
Так и Дети Славной и Светлой Руси, просыпаться должны.


Каждый цветок открывая бутон, солнцу тянется вслед.
Корни дают силы цветку встретить жизни Рассвет.
Так и вершится, суть тайны великой природы Завет,
Сердце ко Свету, Сила в корнях и так будет вовек,
                всегда и навек i
Так и вершится, суть тайны великой природы Завет,
Сердце ко Свету, Сила в корнях и так будет вовек i
               

Миг Первозданный Инглии Свет Рождал Древа Миров.
Листочки-реальности в ветвях искрились могучих стволов.
Из Светлых Вод Небесного Ирия Вечности выращен Сад.
Такие Тайны внукам поведали Боги Сварог и Рамхат,
                Перун, Ладаад.
 Из Светлых Вод Небесного Ирия Вечности выращен Сад.
Такие тайны внукам поведали Предки Даждь-Бог, Лада-Мать.


Важней ныне сказанного может быть, лишь фраза из Вед:
Всё то, что Вверху Основой является всем, как Завет i
С  Чистыми Сердцами мы встретим в Единстве Сварожий Рассвет,
Для Возрожденья Славянского Рода, иных путей нет
                - Прави лишь Свет i
С Чистыми Сердцами мы встретим в Единстве Сварожий Рассвет,
Для Возрожденья Славянского Рода, иных путей нет i


Видеоклип песни можно посмотреть и послушать на ютубе по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=JjB97n4haeU, "ВераСлавъ представляет песню Сварожий Рассвет"