Конец мая

Анжелика Бивол
Конец мая и - снег! Это просто
Не желает прощаться зима,
Всё кружит, задавая вопросы,
Заметая сады и дома.

Не печалься, друг мой, он растает,
Отогреются мир и душа.
Южных птиц перелётная стая
Вновь вернётся в наш край не спеша.

И окажется, что все ответы
Ты давно уже знаешь и сам.
А июньские тёплые ветры -
Вновь наполнят мечты паруса...
30.05.17

фото автора