Ночь такая звёздная

Ольга Муромец
Ночь такая звёздная, не усну,
Я пойду по ниточке на Луну,
Тонкий лучик света, не подведи!
В темноту планеты не упади!

Хрупкий путь , как прежде, не оборвись,
Это нить надежды, длиною в жизнь.
Пусть ещё на много десятков лет
Мне согреет душу волшебный свет!