И... прочь тревогу!

Галина Кадацкая
Я у камней своих бесчисленных в долгу.
Меня не станет и растает имя,
Мои ж изделия в шкатулках сберегут
Все те, кто их приобретал доныне.

Как жаль, что всё мне обработать не успеть,
Хоть сделано уже их слишком много,
Но камни блеск дарить, в изделиях гореть,
Продолжат без меня - и... прочь тревогу!





на фото - фрагмент выполняемой мной работы