Все будет так, как быть должно

Светлана Шемякина
Все будет так, как дОлжно быть!
Заря проснется в час рассветный,
И травы станут росы пить,
Оковы сбросив сна  бесследно.

Все будет так, как дОлжно быть!
Окрасит солнце день оранжем...
Иль не окрасит... Образ «Гранжа»*
Природе вовсе не претит.

Все будет так, как быть должно!
Не нам указывать погоде,
Когда идти дождям. В Природе
От века* все сопряжено.

На неприязни нашей к ней
Она успеет отыграться.
И нужно очень постараться,
Чтоб не убавила нам дней...

Все будет так, как дОлжно быть.
Что ждать, безумствуя, потери?
Нам надобно любить и верить,
И зерна мудрости растить.

Все будет так, как дОлжно быть...

22.08.2017

*Гранж  - стиль в одежде, который может завораживать и восторгать. Он может раздражать, бесить или вызывать отвращение. Но гранж однозначно не оставляет места для равнодушия. Этот стиль бросил дерзкий вызов общественным нормам и правилам, сочетающий внутреннюю и внешнюю свободу.
*От века – вечно, всегда, испокон веков.